Santo Domingo, 11.30 h. Mañana lluviosa y con fuerte viento (campo anegado de agua).
Alineación: Diego (Álvaro, min 40) – Rubén O., Alberto, Miguel, Guillermo – Carlos, Rubén G., Nacho, Ramón (Nuria, min.44), David – Cristian
Bajas: Paula y María por lesión, y Pepe por viaje familiar.
1º parte: 0-1
2ª parte: 1-1
Goles: Nacho (1º) y Cristian (2º)

Sigue la racha de actitud y entrega.

Enchufados desde el minuto 1, el primer gol llegó a las primeras de cambio tras un balón largo luchado y ganado por Nacho, que ya en el área pequeña definió con un buen golpeo.
La solvencia en el mediocampo y defensa hizo que el equipo rival no generara ocasiones claras a lo largo de todo el partido. Tanto es así que el gol del empate llegó por un error arbitral (aunque Álvaro, tómalo como experiencia para evitar casos similares en el futuro) y la pillería del Miranda para sacar rápido. El gol del empate podría indicar que el Miranda se echaría con todo arriba, pero ni mucho menos. El equipo siguió en su línea de todo el partido, lo que acabó con el gol de la victoria tras gran golpeo del pichichi del equipo.

DIEGO: Poco trabajo, pero siempre cumplidor cuando se le necesita. Dando seguridad. -7-

RUBÉN O: Va a más. Un lateral tiene que ser fiable tanto en defensa como en ataque. Lo último lo viene cumpliendo desde hace un tiempo, pero en defensa no es menos. Tu par acabó desquiciado, tanto atacándote como defendiéndote. Sigue así. -8-

ALBERTO: Jefe absoluto atrás. Capaz de dejarse el tipo por el equipo. No se dieron las circunstancias para hacerse notar en ataque, pero es que lo dio todo en defensa. Sin complicaciones. Bien al corte y por arriba. -8-

MIGUEL: Gran partido. Parece que ya sin mermas físicas, está sacando a relucir su potencial, que no es solo físico sino técnico también. Un muro en el centro de la defensa. A destacar una cabalgada en la segunda parte sin que nadie pudiera pararle. -8-

GUILLERMO: Esta vez tocó volver al lateral ante el peligro del equipo rival. Cuajó un gran partido defensivo, gran derroche físico. Tras el gol del Miranda volvió al extremo, donde estuvo desequilibrante. -8-

CARLOS: Lastrado por las lesiones musculares, cuajó un gran partido aún así. Lucha, lucha y lucha, generoso siempre en el esfuerzo. -8-

NACHO: Derroche físico impresionante. Sin dejar de correr ni un minuto. Luchando todos los balones, aéreos como rasos. Además se dio el lujo de abrir la lata. -8-

RAMÓN: Sustituido al descanso por lesión, el tiempo que jugó se implicó en defensa como uno más, y con el balón dio muestras de calidad y aportó tranquilidad al equipo. -7-

RUBÉN G: Como sus compañeros de demarcación. Muy generoso en el esfuerzo. Serio en los balones aéreos, e intenso en los marcajes. Dando criterio a la salida de balón. -7-

DAVID: A pesar de la nueva demarcación, quizás su mejor partido en el club. Cuando juega con seguridad gana muchos enteros. Una roca en defensa, jugando el balón con criterio e incluso algunas subidas por banda con peligro. -8-

CRISTIAN: Volvió a acudir a su cita con el gol. Siempre creando problemas a los centrales, fijándolos cómo y cuándo quería. Gol de gran golpeo. Decisivo. -8-

ÁLVARO: Buena actuación. Cuando más inquietó el Miranda (corners, faltas laterales), siempre estuvo ahí, blocando o despejando. Nada de culpa en el gol, pero tómalo como experiencia. -7-

NURIA: Llegó de correr en atletismo y seguía enchufada. A pesar del estado del césped, aportó desborde y peligro en ataque. -7-

ALOCUCIÓN:
El secreto del éxito es tener confianza en uno mismo, si quieres puedes y si puedes hazlo, pero hazlo ya, VAMOS  EQUIPOOOOOOO.

Próximo partido, sábado día 08/03/14, a las 12:45 horas, en el campo de Santo Domingo, Miranda, teniendo como rival, LA CARIDAD C.F.