Alineación: Álvaro – Rubén O., Alberto, María, Guillermo – Carlos (Nuria, min.50), Miguel, Nacho (Pepe, min. 60), Ramón, David (Rubén G., min. 55) – Cristian
Bajas: Paula y Diego por lesión.
1º parte: 0-1
2ª parte: 0-2

Buenas sensaciones más allá del resultado
Llegaba a Miranda uno de los “cocos” de la Liga, y seguro que “picado” por el resultado de la primera vuelta. Pero enfrente hubo un equipo que con actitud y buen juego les plantó cara durante todo el partido. Un destello del crack visitante (y la falta de picardía en no hacer falta) puso por delante al equipo rival mediada la primera parte. La segunda parte seguía igual, dominio y ocasiones compartidas por igual. Pero ante el más mínimo fallo un equipo como La Caridad te puede matar. Y así fue, dos contras, dudas al salir de Álvaro y goles rivales. 0-3, y un resultado quizás algo exagerado. Buenas sensaciones para ir a Puerto Vega.

ÁLVARO: Inseguro desde el principio, jugando demasiado cerca de su portería (incluso atacando nosotros). Dos salidas en falso propiciaron el segundo y tercer gol. Necesitas más tranquilidad y seguridad en ti mismo, el potencial está ahí. -5-

RUBÉN O: Sigue en una buena línea. En ataque llegando con peligro y atrás cada vez más fuerte. -7-

ALBERTO: Buen partido. Hay que insistir en sacar al equipo más rápido en córners/ataques rivales. -6-
MARÍA:Volvió como si no hubiera faltado. Muy sobria, segura y jugando bien con el balón. En el primer gol, tenía que haber hecho falta, pero de los errores se aprende. -6-

GUILLERMO: Empezó de lateral pero rápidamente pasó al extremo. Siempre creando peligro. No dudes de ti, busca más ese 1vs.1 -7-

CARLOS: Empezó algo nervioso, despejando balones controlables y jugables. Segunda parte más sobrio. Defensivamente esfuerzo innegable, le tocó cubrir al crack rival. -6-

NACHO: Físicamente en su línea. Dando apoyo arriba y conectando bien con los compañeros. -7-

RAMÓN: Puso la calidad en el campo. Siempre creando peligro, varios buenos disparos. Esa es la línea a seguir. -8-

MIGUEL: La confianza lo es todo. Sin acordarse de las lesiones, saca todo su potencial. Jugando en el mediocentro da mucha libertad a sus compañeros de zona, ya que se sirve solo. Superioridad en balones aéreos, bien jugando el balón. -8-

DAVID: Empezó en el mediocampo, pero pasó al lateral al poco tiempo. Sin problemas defensivos, cuajó un buen partido. -6-

CRISTIAN: Le tocó luchar con uno de los centrales más poderosos de la liga, y aun así no se achicó. Esta vez no hubo el premio del gol, pero buenas combinaciones, participativo. -7-

RUBÉN G.: Entró en la segunda parte para aportar frescura. Siempre dando apoyos a defensa y media. Buena actitud. -6-

NURIA: Tras no entrenar en toda la semana, tocó salir en la segunda parte. Desborde y peligro por su banda, minutos importantes. -7-

PEPE: Sin peligro especial en el lateral cuando entró, bien ofensivamente. -6-

Próximo partido, sábado día 15/03/14, a las 11:30 horas, en el campo El Campón, -césped natural-, PUERTO VEGA C.F.