Alineación: Álvaro (Diego, min 40) - Rubén O., Alberto, María, Pepe - Carlos (Nuria, min.44), Miguel, Nacho (Rubén G., min.55), Ramón, Guillermo – Cristian.

Bajas: Paula y David por lesión.

1º parte: 3-0
2ª parte: 1-0

La falta de intensidad hizo que el Tapia abriera el marcador a los 3 minutos de partido tras un mal marcaje en un córner. Superioridad física y técnica de los rivales, que hizo acabar la primera parte con un 3-0 claro y merecido, y sin apenas ocasiones por parte del equipo rival. Segunda parte más competida e igualada. Ocasiones por ambas partes. Juego más combinativo por parte de los visitantes, pero sin acabar de culminar las llegadas. Nada que reprochar a los jugadores. Intentaron competir, pero enfrente hubo un equipo mejor, ni más ni menos.

ÁLVARO: A pesar de encajar 3 goles, no se le puede reprochar gran culpa en ellos. Mejorar esas salidas de portería. -5-
RUBÉN O: En la primera parte como el resto del equipo, superado. Puso entrega y lucha. Más acertado en la segunda parte. -5-
ALBERTO: Bien al corte, partido complicado, pero lo saldó con buena nota. -6-
MARÍA: Cuajó un partido aceptable. Bien al corte y despeje la alevín del equipo. Soltar el balón en algunas ocasiones antes. -6-
PEPE :Superado todo el partido por su par. Parte del peligro del Tapia llegó por su banda derecha. No tuvo un buen día. -4-
CARLOS: Tocado en la rodilla tras un fuerte golpe, hizo que su presencia menguara. Aguantó toda la primera parte aun así. A recuperarse para la última batalla. -5-
NACHO: Otro tocado físicamente. Las características del campo hicieron que acabara sobrecargado. No muy acertado con el balón y defensivamente superado. A recuperarse para lo que queda. -5-
RAMÓN: Combinativo con el balón e incluso en defensa mejor que en otros partidos. Mucha presencia en la segunda parte, aun así toca mejorar. -6-
MIGUEL: Hasta que abandonó el campo por lesión, el bastión defensivo del mediocampo. Le tocó emparejarse con el crack rival. Todo derroche. -7-
GUILLERMO: No llevó el peligro que suele llevar por su banda. Tienes que elegir mejor entre cuándo pasar y cuándo desbordar individualmente. Buena segunda parte. -6-
CRISTIAN: Semanas de sequía del goleador del equipo. Aun así al menos intenta combinar y su par de ocasiones siempre tiene. Llegará el premio. -6-
DIEGO: Está acabando la temporada muy fuerte. Buena segunda parte, con varias acciones positivas. Nada que hacer en el gol encajado. -7-
NURIA: No entrenó en toda la semana y aun así su entrada al campo cambió el signo del partido. Mucha presencia, la mayor parte del peligro corrió de sus botas -8-
RUBÉN G.: Buena media hora la que disputó. Disposición, ganas de jugar el balón, y sin miedo al choque ante jugadores superiores físicamente. Se notó su entrada. -6-