19 nov 2013

G.D. BOSCO B 3 - 1 PUERTO VEGA C. F.

Un momento del partido.

16/11/2013
Partido disputado a las 16:00 horas, en el campo Santo Domingo, Miranda, Avilés, -hierba sintética-, 45 espectadores.

Sin jugar: David y Diego, -lesionado y enfermo-,  Nuria -de viaje-.
Goles: Guille, Cristian, Paula (2º).

SALVADOS POR LA CAMPANA, -sin trabajar no se ven resultados-.

Tras el discurrir de la semana se vislumbraba lo que podía pasar, y así fue, una primera parte para olvidar donde el equipo rival fue superior en todo momento, dominando el centro del campo y llegando al área contraria en varias situaciones de peligro, teniendo solo que reseñar por parte local, un único lanzamiento de peligro que golpeó en la parte superior del larguero, finalizando la primera parte con empate a cero, donde hubo únicamente jugadas de “patadón”, sin ninguna combinación de equipo.

Segunda parte en el que tras el discurrir de los minutos llegó el gol rival, dando la apariencia de apatía y falta de intensidad defensiva, -impotencia, actitud-, con una segunda llegada con peligro del rival que pudo costar el segundo gol.

Con los cambios el equipo cambió, se hizo dueño del medio del campo y generó ocasiones de peligro, llegando el primero de los goles, -celebrado con rabia-, y dando al conjunto otro aire en el terreno de juego, que se vio culminado con un segundo gol de calidad técnica y un tercero “de los de ser listo/a” en el terreno de juego.

ÁLVARO: Buen partido cosechado, con intervenciones correctas, ejerciendo orden en jugadas estáticas y de defensa. El gol fruto de un fuerte golpeo en incursión por banda izquierda, entró “llorando hacia la red”, tras haber metido las manos, e intentar parar el disparo del contrario, bien hecho.  (7)

PEPE: En el tono del partido anterior, no bajó la guardia en ningún momento, si bien la fuerza del equipo contrario hizo que en alguna ocasión el rival le buscara la espalda y fuera sobrepasado, a seguir en la línea. (6)

ALBERTO: Seguridad de nuevo en la parcela defensiva, baluarte del equipo y que mantuvo a éste en el terreno de juego y no permitió que se distanciaran más en el marcador, fijó a los atacantes, llegó a los cortes de manera espectacular, y se jugó un penalti, -con el 0-1-, de los mejores, sino el mejor. (8)

MARÍA:
El centro de la defensa tiene gran nivel, debido en parte al juego aéreo y sin dar opción al contrario, que en la mayoría de las ocasiones es dominado con contundencia y eficacia, y cada vez mejor sin hacer faltas innecesarias, contenta tienes que estar con el juego realizado. (7)

GUILLE: Dos posiciones con diferente resultado, primer tiempo y parte del segundo en la zona del lateral derecho, donde fue más de contención, llegadas al cruce y despejes de balón con contundencia, pero sin eficacia atacante. Posteriormente tras los cambios subidas por banda derecha, dominio en el medio del campo, consecuencia del primer gol, buena labor, tener en cuenta, dosificar el esfuerzo físico a lo largo del partido. (8)

RUBÉN G. (cap.): Otra vez de comodín, en el medio del campo, como el resto de los jugadores, primera parte sin entrar en juego, en la segunda parte bajando a la posición de lateral se asentó en el lugar, no dando sensación de ser sobrepasado por el rival. (6)

CARLOS: Sin entrar en juego en la primera parte, el equipo notó esa pobre aportación, siendo dominados en esa posición, sin embargo en la segunda parte, cambiaron las cosas, y el equipo empezó a desarrollar mejor juego, fruto de entrar más en el partido, otra labor oscura, pero de aporte, bien en general. (7).

RAMÓN: En la tónica de los demás jugadores, pésima primera parte, -como el resto-, y notable mejoría en la segunda, sobre manera a partir del empate, 1-1, en donde se notó la posesión de balón y conducción de éste hacia la portería rival. (7)

RUBÉN O.: Primera parte sin ubicación, como perdido en una isla, quizás por no estar acostumbrado a ese posicionamiento, que tiene que ser más sufrido, no consiste en quedarse en el medio del campo, sino bajar en la ayuda defensiva por la banda y subir por la banda en ataque, es una zona del terreno de juego de mucho trabajo, mejor en la posición de lateral mientras duró ese posicionamiento. (6)

PAULA: Una de las mejores del equipo, sino la mejor, de las que no quitó la cara al partido, la actitud y derroche que a otros les falta, te sobran, a pesar de a veces correr la banda y no llegarte el balón, pero la opción que tuviste la ejecutaste, fruto de saber estar en el lugar adecuado, -ser lista-. (8)

CRISTIAN:
Discreta primera parte, con una ocasión en golpeo desde el borde del área que rozó el larguero, mejorando en la segunda parte, con opción de cabeza, rozando el poste, penalti dudoso a salida de portero, para culminar con un gol en jugada magistral, para quitarse el sombrero, sería cuestión de mejorar otras situaciones a lo largo de la semana. (8)

MIGUEL: Con los primeros minutos tras unas semanas de inactividad, las sensaciones parecieron ser buenas, dando fuerza al equipo por la banda derecha. Hay que seguir trabajando para coger la forma que ayudará mucho a la labor a desarrollar por el conjunto. (6)

NACHO: La entrada al terreno de juego dio un poco más de mordiente al equipo, sin desarrollar un trabajo de calidad, sí empujó al equipo hacia posiciones de ataque, incluso hubo opciones de gol, errado a puerta vacía, pero dicha circunstancia también se da en jugadores de primer nivel, esta vez no hizo falta, guarda la pólvora para otra ocasión.(6)

SANCIONES:
Pendientes 2 euros de Álvaro, y Pepe (ducha).

PRÓXIMO PARTIDO: Sábado 23/11/13, 12:00 horas, en Barcia-Valdés, San Sebastián II, -hierba sintética-, contra el C. D. Deportivo Valdés A. C. F. B, se espera un cambio en el comportamiento y actitud de todos los jugadores que esta semana pasada no colaboraron en el desarrollo de los entrenamientos, para obtener beneficio efectivo en estos y el posterior encuentro, -se puede ganar, perder o empatar, pero lo que seguro que se puede hacer es comportarse y no perjudicar a los compañeros-.