BOSCO B 5 - 1 C.D. LOS CAMPOS B

Partido disputado en el campo Santo Domingo, Miranda (hierba sintética), día soleado, con 43 espectadores.
Sin jugar: Nuria, -concentrada selección- y  Alex, -acompañante-.
" VICTORIA, SABIENDO SUFRIR”
No está mal saber reaccionar a las adversidades, hecho éste demostrado en el partido disputado, el pasado sábado día 11/05/13 en Santo Domingo ante el C.D. Los Campos. Mucha intensidad en la primera parte, y fruto de tal acción, llegó el gol del equipo visitante, golpearon primero y eso no se esperaba, por lo cual el esfuerzo fue intenso, hasta llegar a la consecución del gol del empate en los minutos finales del la primera parte. Iniciada la segunda parte con algún que otro cambio de sistema, el equipo reaccionó, el juego fue un poco mejor y los goles fueron llegando uno tras otro, en parte al empuje demostrado, así como al derroche físico de todos los jugadores. Al final otro partido ganado, sin desplegar el mejor futbol que se ha visto esta temporada, pero lo que cuenta es el resultado.
MARÍA: Dos posiciones en el campo y trabajo bien desarrollado, tanto en el lateral como al final del partido en el medio del campo. Concentrada en todo momento en el partido, situación que no se cumple en los entrenamientos donde a veces queremos hacer cosas impropias de nuestra valía. Un jugador se hace bueno haciendo bien lo que sabe, y no queriendo hacer cosas que es incapaz de hacer. Hay que intentar seguir haciendo las cosas que estan en su nivel e ir mejorando poco a poco en otras, pero sin querer ser Cristiano Ronaldo, porque al final se perjudica al equipo, menos mal que en los partidos esas cosas no pasan. (8)

DIEGO: Entró en el partido sin haber efectuado el calentamiento, ante una indisposición de Álvaro, aparentemente no se sentía cómodo. Consecuencia de tal circunstancia llegó el gol contrario, entre un mal blocaje a lanzamiento de falta y una falta de intensidad defensiva. El resto del partido un poco nervioso debido a los murmullos de la gradas, efectuados tras el fallo en el gol. (6)
RUBÉN O.: Después de unas semanas un poco flojas, parece vislumbrar de nuevo el Rubén de la primera vuelta, donde cortaba balones, cabalgaba la banda e incluso golpeaba a portería, logrando algún que otro gol. Espero que lo que queda de liga sigas aportando al equipo. (7)
ALBERTO: De nuevo dando seguridad defensiva, y achicando espacios a los delanteros contrarios. En el cambio de posición al medio del campo, dio sensación de fuerza, contundencia y seguridad, sin embargo en alguna ocasión sobraba la excesiva conducción de balón, lo que posteriormente derivó en un bajón físico, -no correr con el balón, buscar el pase y dar el apoyo-. De cara a portería más de una ocasión en balones parados, esta vez sin resultado. (8)
MIGUEL: Formidable de nuevo, inconmensurable en defensa, sin dar la mínima opción al contrario, hecho éste, efectuado tanto en la posición de lateral como en la central. Seguridad defensiva dando lugar a nuevas opciones en posiciones del campo de otros jugadores en beneficio del equipo, sigue creciendo como jugador, sin duda la evolución es buena. (9)
RUBÉN G.: Después de haber pasado una semana enfermo, no estuvo mal posicionado en el terreno de juego, si bien un poco flojo a nivel defensivo. En ataque hubo opciones de gol, sin embargo fueron desbaratadas por el portero contrario. (7)
CARLOS: Trabajó en el medio del campo, con gran despliegue físico, en la primera parte en la zona centro y en la segunda parte aprovechando la ausencia de extremos para efectuar incursiones por la banda, buscando disparos a puerta  y  pases a llegadas de compañeros en segundo palo. REPITO MENOS CONDUCCIÓN DE BALÓN, MÁS PASE A COMPAÑEROS EN ATAQUE DE TRES O CUATRO. (9)
PAULA: Ganando enteros desde hace ya varios partidos, la goleadora del partido, hace y deshace por su banda a su gusto, bien tras profundizar en carreras largas, o llegando a la zona del área para enseñar o esconder el balón al contrario, haciéndole incluso un nudo. Variedad de goles con calidad y DECISIVO, el primero, otros con garra, pundonor y lucha.
Lo siento por ti, y ya te dije que ocasiones tendrás, pero mejor que no hubieras sido convocada, diste alas al equipo y tiraste del carro. (10)
CRISTIAN: Me temo que el próximo encuentro en vez de estar a las 12:45 h. en La Toba, vas a tener que estar a las 12:00 h., mientras arranca el motor, calienta y desarrolla. Entrando en el partido de manera real, a los diez minutos de la segunda parte, y  la charla psicológica a la que te viste sometido, llegó un gran gol en el golpeó que se te demanda desde fuera del área. El resto del juego a posteriori es el esperado, sacrificio en la ayuda del medio del campo y aportación en la zona de ataque hecho éste realizado a finales de la segunda parte en jugada personal, con una buena finalización. (8)
NACHO: Ya van un par de semanitas sin entrenar y eso se nota, un poco perdido porque ya no te acuerdas que un balón es redondo, -es broma-. Hay que implorar a la buena intención de tu padre, -JOSÉ-, para que después de haber obtenido buenos resultados en los estudios te reintegres esta semana a los entrenamientos. (6)
ÁLVARO: Mermado por problemas gástricos no empezó en la primera parte, esperando a última hora, -hay que tomar la decisión antes-. Ya en la segunda parte con mejores sensaciones realizó el trabajo sin ningún tipo de problema, apenas llegaron con peligro los jugadores visitantes. (6)
DAVID: Que diferencia del principio de temporada a día de hoy, saliendo sin nervios, y metido en el partido desde el banquillo, presión sobre los delanteros, luchando balones y no bajando la intensidad defensiva a raíz del cambio. (7)
ALEJANDRA: Partido con poco tiempo, pero comprometida con la causa, debido a la exigencia en los entrenamientos y la voluntad de esa pequeña persona con un genio interior para muchos desconocido. (6)
PEPE: Solo por el respeto mostrado desde el banquillo a los compañeros que estaban jugando, eres merecedor de una buena nota, un poco mas de esfuerzo en los entrenamientos y atención a las explicaciones te darán más tiempo en el terreno de juego. (6)